GhostRider 14 Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем!Я собираюсь организовать турниры Дота 2.На данный момент актуальный турнир: 2х2, Only-Mid, 16 команд.Ищу стримера/комментатора игр.На первое время на бесплатной основе.Если у Вас есть возможность, иле же друзья новички в этом деле я с радостью буду с вами работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StyleStream 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем! Я собираюсь организовать турниры Дота 2. На данный момент актуальный турнир: 2х2, Only-Mid, 16 команд. Ищу стримера/комментатора игр. На первое время на бесплатной основе. Если у Вас есть возможность, иле же друзья новички в этом деле я с радостью буду с вами работать! Могу постримить стучи в скайп style.stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pzyc1one 1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Если актуально, отписать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman4elo 0 Опубликовано 10 января, 2018 так же могу ,писатьв лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты