VANGA 182 Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет,куплю промо ролик от 30с-1мин. есть тут те кто занимается таким? или может есть проверенные люди? буду благодарен за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет,куплю промо ролик от 30с-1мин. есть тут те кто занимается таким? или может есть проверенные люди? буду благодарен за наводку Советую взять у них muertepictures.com (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 22 января, 2015 дорого как то,есть может у кого еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 22 января, 2015 дорого как то,есть может у кого еще варианты? Я искал очень долго, нету нормальных людей могу помочь и дам скидку на него 5-10%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 22 января, 2015 Я искал очень долго, нету нормальных людей могу помочь и дам скидку на него 5-10%! добавился парень в вк,предложил услуги в разы дешевле,нашел на форуме его тут,и вот думаю кидало или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 22 января, 2015 добавился парень в вк,предложил услуги в разы дешевле,нашел на форуме его тут,и вот думаю кидало или нет) Если вы хотите качественный ролик, то никогда не нужно вестись на цену..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 22 января, 2015 Если вы хотите качественный ролик, то никогда не нужно вестись на цену..) ну 5к за промо-ролик это просто жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) ну 5к за промо-ролик это просто жесть) Мы за свой больше отдали Изменено 22 января, 2015 пользователем koy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты