DarkEmpire 102 Опубликовано 24 января, 2015 Возникла проблема при компиле дсетап от ргварда я раньше указывал адресс noip и все работало а сейчас указываю noip и не конектит до сервера но на прямую через ip все работает никто не знает в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 21:33, DarkEmpire сказал: Возникла проблема при компиле дсетап от ргварда я раньше указывал адресс noip и все работало а сейчас указываю noip и не конектит до сервера но на прямую через ip все работает никто не знает в чем трабл? Скоко раз я вписывал no-ip адрес в DSetup никогда не заходило на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 24 января, 2015 Немного не по теме, но все же. Зачем тебе это барахло? Время чтоб в игре показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 24 января, 2015 В 24.01.2015 в 22:34, Elione сказал: Немного не по теме, но все же. Зачем тебе это барахло? Время чтоб в игре показывало? банально от хлапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты