StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Дорогие друзья, помогите пожалуйста мне с выводом тем с форума vBulletin 3.8.7 на SW13, у меня выводятся каракули. Кто сталкивался с такой проблемой или знает как её решить помогите пожалуйста. Скрин прикрепляю ниже. Изменено 27 января, 2015 пользователем StiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 Дорогие друзья, помогите пожалуйста мне с выводом тем с форума vBulletin 3.8.7 на SW13, у меня выводятся каракули. Кто сталкивался с такой проблемой или знает как её решить помогите пожалуйста. Скрин прикрепляю ниже. Нужно перекодировать строку в модуле forum.php, какую именно увы не знаю, сталкивался с такой проблемой только у IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 Нужно перекодировать строку в модуле forum.php, какую именно увы не знаю, сталкивался с такой проблемой только у IPB Пробовали уже перекодировать, всё равно так же отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) //dell дабл пост Изменено 27 января, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 Пробовали уже перекодировать, всё равно так же отображает Что вы пробовали? Поменять кодироку? Я сказал за сам модуль и строку связанную с булкой Пишите на сайт SW там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 Что вы пробовали? Поменять кодироку? Я сказал за сам модуль и строку связанную с булкой Пишите на сайт SW там помогут Я правильно Вас понял, это не помогает, в лучшем случае темы выводятся на англ. языке, а на русском - каракули разных видов при разной кодировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 Я правильно Вас понял, это не помогает, в лучшем случае темы выводятся на англ. языке, а на русском - каракули разных видов при разной кодировки нет вы не верно меня поняли. Речь идет за данную строку if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "vbulletin" ) { $fsql = " SELECT t.threadid,t.title,t.forumid,t.lastpost,u.userid,t.lastposter FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}thread t LEFT JOIN {$l2cfg["forum"]["prefix"]}user u ON t.lastposter = u.username WHERE t.forumid NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY t.lastpost DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "member.php?u="; $furl_link = "showthread.php?t={topic_id}'"; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты