StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 Помогите пожалуйста исправить в шаблоне или подскажите где и как центровку пользователя, скрин прилагаю ниже. Все необходимое могу предоставить. Уже всё перепробовал - не понимаю где это можно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 Помогите пожалуйста исправить в шаблоне или подскажите где и как центровку пользователя, скрин прилагаю ниже. Все необходимое могу предоставить. Уже всё перепробовал - не понимаю где это можно исправить Проблема на форуме.jpg CSS без знаний, легче взять другой рабочий стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 CSS без знаний, легче взять другой рабочий стиль В том то и проблема, что нам нужно довести этот шаблон до ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 января, 2015 В том то и проблема, что нам нужно довести этот шаблон до ума... Либо найти человека который поможет вам решить все ваши ошибки или же скачать др. шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StiV 12 Опубликовано 27 января, 2015 Либо найти человека который поможет вам решить все ваши ошибки или же скачать др. шаблон. Я вот и пытаюсь найти такого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты