Emachi 27 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток. На данный момент на проект IT ++ , нужен спонсор. Что имею: Шаблон и домен Уникальную сборку, с продуманной экономикой Знания в данной сфере От вас нужно будут средства. Куда пойдут деньги? Дата центр Хостинг Реклама Что привлечет игроков? Офигительная задумка сервера Интересный гейм плей. Для Обсуждения о гарантиях,%, доступы, прочее, писать в контакты ( в профиле_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 27 января, 2015 Pаботал с данным человеком. Советую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStream 13 Опубликовано 28 января, 2015 Ничего личного, просто отказываюсь понимать, почему 80% подобных топиков называются "Ищу спонсора", ведь спонсорство не предполагает коммерческой выгоды Быть может вы в поисках инвестора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Ничего личного, просто отказываюсь понимать, почему 80% подобных топиков называются "Ищу спонсора", ведь спонсорство не предполагает коммерческой выгоды Быть может вы в поисках инвестора? можно это и так назвать.. Ищу инвестора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 января, 2015 Работал с данным человеком ответственно отнесся к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 февраля, 2015 Советую человека, ему можно доверять и знает свое дело на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго времени суток. На данный момент на проект IT ++ , нужен спонсор. Что имею: Шаблон и домен Уникальную сборку, с продуманной экономикой Знания в данной сфере От вас нужно будут средства. Куда пойдут деньги? Дата центр Хостинг Реклама Что привлечет игроков? Офигительная задумка сервера Интересный гейм плей. Для Обсуждения о гарантиях,%, доступы, прочее, писать в контакты ( в профиле_ Как много инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как много инфы. для подробной информации, пишите в контакты, скажу сколько нужно финансов, сколько вы заработаете работая со мной, и куда уйдут ваши средства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если вы ищите "Спонсора,инвестора" То у вас все должно быть описано в теме. Риски,доход,процент,и тому подобное,у вас должно быть оформлено в теме. А не так,что "для подробной информации, пишите в контакты" - Это не правильно! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dangerous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если вы ищите "Спонсора,инвестора" То у вас все должно быть описано в теме. Риски,склады,доход,процент. А не так,что "для подробной информации, пишите в контакты" - Это не правильно! давайте вы не будете флудить... Просьба писать только по теме! Заинтересованный человек, который захочет заработать, сотрудничая со мной! Для подробной информации и в контакты напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это не флуд,вы меня как потенциального вашего инвестора должны привлечь чем-то. Хотя бы что-то выложите что вы в этом бизнесе давненько,и у вас был опыт открытия сервера. Даже те скрины статистики выплаты,и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это не флуд,вы меня как потенциального вашего инвестора должны привлечь чем-то. Хотя бы что-то выложите что вы в этом бизнесе давненько,и у вас был опыт открытия сервера. Даже те скрины статистики выплаты,и тому подобное. Повторю для вас еще раз! Пишите мне в контакты! Роскажу вам все подробно! Не нужно меня учить, как оформлять темы! и что писать! И еще раз Вас попрошу, пишите только по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 3 февраля, 2015 Советую,не обманет знает своё дело так сказать,удачи в поисках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 Повторю для вас еще раз! Пишите мне в контакты! Роскажу вам все подробно! Не нужно меня учить, как оформлять темы! и что писать! И еще раз Вас попрошу, пишите только по теме! Дитё не кто не будет писать по контактом, тем более серьезный инвестор. Он тебя не ищет, а ищешь ты его понимаешь? Ты его не чем не заинтересовал в данной теме, он пройдет мимо, но если тебе нужно 5к то да тут сразу тебе отпишут вопрос 0. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Дитё не кто не будет писать по контактом, тем более серьезный инвестор. Он тебя не ищет, а ищешь ты его понимаешь? Ты его не чем не заинтересовал в данной теме, он пройдет мимо, но если тебе нужно 5к то да тут сразу тебе отпишут вопрос 0. Уважаемый! Это уже мои проблемы как я быстро найду инвестора, и будет он писать мне по контактам или нет Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемый! Это уже мои проблемы как я быстро найду инвестора, и будет он писать мне по контактам или нет Нет,все же ты не пробиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет,все же ты не пробиваемый. и к чему это сообщение? Разве оно по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 и к чему это сообщение? Разве оно по теме? Мы бесплатно апаем твою топ тему!!!! По теме, ты всё сказал, тебе не нужен инвестор, ты его ищешь просто так от делать нечего и не чего серьезного из этого не получится. Опровергни мои слова, если ты считаешь что я не прав. Если тебе бы был нужен инвестор ты бы расписал всё по полочкам, и не только на данном форуме, почему я не вижу тебя на зг? Вывод такой, ты ищешь дурака, который даст тебе что-то, а в замен не получит ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Я вам объясню: Вы не какой не гуру форума,с долгой регистрацией. Что вижу по факту: Регистрация месяц назад,набитые посты (хотя нас просите писать только по теме) Отзывы не по правилам форума (щас этим не занимается Администрация\Модерация). Еще показывая свое ЧВС,мов я сюда вылаживать не буду,только в лс Там что засекреченные данные ФСБ? Вы знаете где находится Янукович? Принципиально в ваш проект не кто не будет инвестировать деньги,судя вашим постам тут. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dangerous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мы бесплатно апаем твою топ тему!!!! По теме, ты всё сказал, тебе не нужен инвестор, ты его ищешь просто так от делать нечего и не чего серьезного из этого не получится. Опровергни мои слова, если ты считаешь что я не прав. Если тебе бы был нужен инвестор ты бы расписал всё по полочкам, и не только на данном форуме, почему я не вижу тебя на зг? Вывод такой, ты ищешь дурака, который даст тебе что-то, а в замен не получит ни чего. Скажу тебе так! Ищу я инвестра для открытия хорошего сервера, с хорошим онлайном, и заработком ...О заработке, и вложений, повторю тебе еще раз "пиши по контактам" , также главное для меня чтобы у инвестора был микро, возможно даже встреча с ним! Апать тему мне ненужно, и набивать себе посты! Тема не для этого была создана Я вас не однократно просил не флудить в теме! Хотите флудить, создайте себе тему "Щиталочка от 1 до 1000" и флудите, апайте тему сколько хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Скажу тебе так! Ищу я инвестра для открытия хорошего сервера, с хорошим онлайном, и заработком ...О заработке, и вложений, повторю тебе еще раз "пиши по контактам" , также главное для меня чтобы у инвестора был микро, возможно даже встреча с ним! Апать тему мне ненужно, и набивать себе посты! Тема не для этого была создана Я вас не однократно просил не флудить в теме! Хотите флудить, создайте себе тему "Щиталочка от 1 до 1000" и флудите, апайте тему сколько хотите! Покажи мне хотя бы 1 флуд с моей стороны? Все сообщения несут в себе смысл по данной теме. Уже лучше, я тебе не давал права общаться со мной на "ТЫ", ты уже меня не заинтересовал. То что ты написал в первом абзаце ты мог бы сделать в своем топике. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Я вам объясню: Вы не какой не гуру форума,с долгой регистрацией. Что вижу по факту: Регистрация месяц назад,набитые посты (хотя нас просите писать только по теме) Отзывы не по правилам форума (щас этим не занимается Администрация\Модерация). Еще показывая свое ЧВС,мов я сюда вылаживать не буду,только в лс Там что засекреченные данные ФСБ? Вы знаете где находится Янукович? Принципиально в ваш проект не кто не будет инвестировать деньги,судя вашим постам тут. Если вы не уверены во мне! Прошу спросить у людей на форуме! Есть много людей, которые меня могут посоветовать. Посты у меня не набитые, прошу не нести БРЕД, за набитые посты я бы давно получил бы предупреждения на форуме! Мой вам совет - не зная человека, не говори о нем лишнего! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Покажи мне хотя бы 1 флуд с моей стороны? Все сообщения несут в себе смысл по данной теме. Уже лучше, я тебе не давал права общаться со мной на "ТЫ", ты уже меня не заинтересовал. То что ты написал в первом абзаце ты мог бы сделать в своем топике. Вы хотите сказать все ваши сообщения по теме? На ваш самый первый вопрос я вам выдал вам ОТВЕТ! Вы решили показать себя умным? В других темах проявляйте свои знания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 февраля, 2015 Если вы не уверены во мне! Прошу спросить у людей на форуме! Есть много людей, которые меня могут посоветовать. Посты у меня не набитые, прошу не нести ЧУШ. За набитые посты я бы давно получил бы предупреждения на форуме! Мой вам совет - не зная человека, не говори о нем лишнего! Кто тебя может посоветовать? Ноунейм новорег: Человек, которого ломают на старта, унижают, и он с этим не чего не может поделать: Нормальный человек, сам общаюсь с ним. Успех проекту обеспечен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты