MikeTime 28 Опубликовано 27 января, 2015 Суть такова , что раньше заходил через вк , теперь пропала кнопка входа через вк . Можно ли как то востановить акаунт??? если нет , то можно ли перенести мою тему http://forummaxi.ru/topic/58273-stream-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-3?do=findComment&comment=582885 на мой новый акаунт . прошу дать ответ! мой старый ник на форуме MikeTimeTV Извините если не там создал тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 27 января, 2015 Суть такова , что раньше заходил через вк , теперь пропала кнопка входа через вк . Можно ли как то востановить акаунт??? если нет , то можно ли перенести мою тему http://forummaxi.ru/topic/58273-stream-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-3?do=findComment&comment=582885 на мой новый акаунт . прошу дать ответ! мой старый ник на форуме MikeTimeTV Извините если не там создал тему! 1.Логин. Беремо имя из контакта например: Вова Зверь Забираем пробел Получается логин : ВоваЗверь 2.Пароль. Нажимаем на сайте "забыл пароль" вводим ваш E-mail з вк. На почту Вам придет ваш новый пароль, или старый. Готово Благодарю за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 января, 2015 1.Логин. Беремо имя из контакта например: Вова Зверь Забираем пробел Получается логин : ВоваЗверь 2.Пароль. Нажимаем на сайте "забыл пароль" вводим ваш E-mail з вк. На почту Вам придет ваш новый пароль, или старый. Готово Благодарю за внимание ! спс но у меня не привязан маил к ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 27 января, 2015 спс но у меня не привязан маил к ВК) Ну тогда создай и привяжите, я думаю все равно должно прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ну тогда создай и привяжите, я думаю все равно должно прокатить 1 ПРивязал почту к вк. Сделал как ты и говорил мой вк https://vk.com/id66774233 , знач логин мой ВаняКозоріз 2 Написал почту и вот чтто мне написало при попытке востановить пароль К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Изменено 27 января, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 января, 2015 если убрали авторизацию в вк , значит была на то причина . Пользуйтесь нормальными аккаунтами , вас и так знаю под этим ником хорошо и без +сиков, и сообщений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 27 января, 2015 если убрали авторизацию в вк , значит была на то причина . Пользуйтесь нормальными аккаунтами , вас и так знаю под этим ником хорошо и без +сиков, и сообщений . та мне не обида,просто как я свою тему Ап буду? если она на другом АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты