qvvi 9 Опубликовано 28 января, 2015 Господа, очень нужны шапки и другие аксессуары для Интерлюда. Нужны именно декоративные, без статов и прочей мути. Оружие не нужно, броня - только если это что то вроде новогодних костюмов и т.д., в общем пиксели, а не дополнения. Нашел тут шапки, но при установке не видно их иконок в клиенте, перепробывал все, но судя по отзывам в теме - проблема не во мне. Так вот, есть у кого то нормальный, рабочий пак хотя бы этих шапок? Если есть более полный - буду очень признателен, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Что бы было видно иконки нужно вставить код не в конце, а рядом с обычными шапками Изменено 29 января, 2015 пользователем nfnmzybx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 30 января, 2015 Что бы было видно иконки нужно вставить код не в конце, а рядом с обычными шапками Тоже интересно, как структура файла поменяется от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 30 января, 2015 Тоже интересно, как структура файла поменяется от этого? Я не знаю что происходит но когда ставишь не там где надо путь к текстурам их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 30 января, 2015 Я не знаю что происходит но когда ставишь не там где надо путь к текстурам их не видно а поделитесь вашим файликом, я посмотрю. Плюсик дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 вчера делал клиенту фикс данных шапок , скажу сразу разницы после переделки куда вы их ставите - нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 30 января, 2015 хоть куда ставь это всёравно)) Главное структура столбцов - если не видно в конце - то ищи в предыдущей строке косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 30 января, 2015 вчера делал клиенту фикс данных шапок , скажу сразу разницы после переделки куда вы их ставите - нету! что переделывать-то? Может наведете на мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 за небольшую оплату перепишу и вам столбцы .Контакты в подписе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 30 января, 2015 за небольшую оплату перепишу и вам столбцы .Контакты в подписе. Если есть уже готовый этот пак шапок со всеми текстурами и иконками, напишите просто сумму в ЛС на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты