sotiga 13 Опубликовано 30 января, 2015 Привет всем, мне нужно что бы меня научили переписывать скрипты под мою сборку и по мелочи вся инфа в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 Данные люди тебе помогут: Первый Второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 30 января, 2015 Данные люди тебе помогут: Первый Второй а мне нужно что бы меня кто то этому обучил ! самому долго обучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 30 января, 2015 1000р за 1 урок, 1 урок = 1 час качественного обучения, курс из 50 уроков, устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 30 января, 2015 Skype Azarad92 пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 30 января, 2015 1000р за 1 урок, 1 урок = 1 час качественного обучения, курс из 50 уроков, устраивает? А ты локал всё вижу думаешь как бы это денег срубить с нубов) Не прими за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 30 января, 2015 А ты локал всё вижу думаешь как бы это денег срубить с нубов) Не прими за оскорбление. человек просит обучить, я назвал цену, херу флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 30 января, 2015 1000р за 1 урок, 1 урок = 1 час качественного обучения, курс из 50 уроков, устраивает? спасибо не надо,уже нашёл уже кто обучит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты