FreshKekes 95 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Продам базу кланов на серверах с дополнениями Interlude Всего 50 кланов+Дон кланы Это те кланы,которые в данный момент ходят по серверам. Цена 1000руб. Так же в комплект даю методы как собрать онлайн без вложения 250++ Контакты: casper.la2 skype Изменено 31 января, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 января, 2015 Продам базу кланов на серверах с дополнениями Interlude Всего 34 клана+Дон кланы Это те кланы,которые в данный момент ходят по серверам. Цена 1000руб. Так же в комплект даю методы как собрать онлайн без вложения 250++ По поводу кланов - я бы поставил под сомнение (толку от таких кланов мало ) пришли на открытие 2 дня прошло свалили на другую фришку - при этом 80% еще просят фул донов или денег - таких я сразу во флуд по ip пускаю А так советую , Тс какаху не предлагает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) По поводу кланов - я бы поставил под сомнение (толку от таких кланов мало ) пришли на открытие 2 дня прошло свалили на другую фришку - при этом 80% еще просят фул донов или денег - таких я сразу во флуд по ip пускаю А так советую , Тс какаху не предлагает Некоторые кланы просто ведут за собой варов и тд... Так же они участвуют в акциях созданных администрацией на форуме. это еще + Ну и донат. Большинство кланов донятся при старте. Ну и онлайн поддерживают..... Изменено 30 января, 2015 пользователем FreshKekes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xopoIIIuu 3 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Для проектов с аудиторией *школьники* может и пойдет, но лучше всего брать у enemy, если вы планируете открыть действительно хороший проект. 1000 рублей за человечков которые на старте берут всех подряд, кому как в общем) Изменено 30 января, 2015 пользователем xopoIIIuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 30 января, 2015 Для проектов с аудиторией *школьники* может и пойдет, но лучше всего брать у enemy, если вы планируете открыть действительно хороший проект. 1000 рублей за человечков которые на старте берут всех подряд, кому как в общем) Так же в комплект даю методы как собрать онлайн без вложения 250++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты