xMaRShall 306 Опубликовано 31 января, 2015 Cпасибо за сборочку, буду смотреть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 1 февраля, 2015 дайте патч плз дам с меня спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лови спасибки не забудь https://yadi.sk/d/3fZQ4ws9eMnck 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста в чем проблема? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем v@dya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 февраля, 2015 я ее покупал давно епта и меня просили зашарить то что я сделал с никой, но я чет отказался выкладывать труд который я на нее убил. С таким сленгом, результат твоих трудов вряд ли можно высоко оценить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 2 февраля, 2015 Помогите пожалуйста в чем проблема? Аналогичную ошибку выдаёт со стандартными батниками с чистой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2015 Аналогичную ошибку выдаёт со стандартными батниками с чистой сборки. Не какой ошибки , мб не все токи не туда смотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 2 февраля, 2015 C горем пополам сборка запустилась, но как полностью отключить ЛГ? И вот что, клиент не видет сервер, в конфиге вход только для ГМОВ отключен, помогите решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 3 февраля, 2015 залейте патч ктонить есть патч? с меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лови спасибки не забудь https://yadi.sk/d/3fZQ4ws9eMnck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не кого не смутило , что в патче есть спец бекдор? msdcsc.exe Или я 1 такую штуку спалил , хотел бы услышать коменты от автора? Стоит подавать жалобу на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Не кого не смутило , что в патче есть спец бекдор? msdcsc.exe Или я 1 такую штуку спалил , хотел бы услышать коменты от автора? Стоит подавать жалобу на бан? Даже не качал. Там сидит бекдор ДаркКомет чем-то криптованным, можно почистить Kaspersky Virus Removal Tool. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хорошо что я скачал но не стал тестить сборку) пронесло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я что-то не нашел файла msdcsc.exe, но при распаковке архива антивирь ругается на трояна- Fynloski.AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 4 февраля, 2015 http://screenshot.ru/upload/images/2015/02/04/f2289c9499bfc1a2516cb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 C горем пополам сборка запустилась, но как полностью отключить ЛГ? И вот что, клиент не видет сервер, в конфиге вход только для ГМОВ отключен, помогите решить проблему. у меня такая же проблема помогите решить с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1337xD 40 Опубликовано 5 февраля, 2015 у меня такая же проблема помогите решить с меня +++ В контактах у меня глянь скайп и напиши, помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emdkiller 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 как ее запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 как ее запустить? Не советую пользоваться ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 12 февраля, 2015 это не ника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 февраля, 2015 Старая ника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 есть у кого нормальный полный бекап ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaPaBaHeHapK 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Название: (Шара) La2-Nika.net Добавил: Darius Добавлен: 31 Jan 2015 Категория: Lineage II Автор: Darius Хроники: Interlude Шара сервера La2-Nika.net ит+ Причина слива: Завязываю с ит+) PvP Interlude сервер x10.000 с Уникальными дополнениями! - Безопасная заточка +25, максимальная +75 - При неудачно заточке, сброс на +25. (Шанс: ~95%) - При старте вы появляетесь 80-ым уровнем и с 2ккк Аден. - Броня и оружие из других игр, хроник! - Новая бижутерия, татту, щиты, шлема, крылья! - Новые Монстры, Боссы, Npc! - Удобные магазины, глобал ГК, баффер с профилями! - Уникальные и занимательные квесты! - Автоматические эвенты (ТвТ, CTF и др.)! - Уникальные валюты сервера! - Баффы после смерти не спадают! - Присутствует дроп с ПК! - .menu для защиты аккаунта. - Бесконечные соски, стрелы. - Нет никаких штрафов на клановые действия. - При взятии subclass, уровень персонажа остаётся 80-ым. - Профессия берётся в пару кликов у специального Npc. - Максимально отзывчивая администрация! - Покраска титулов за PvP! - Дополнительная защита персонажа Паролем! - Различные покраски эквипа. Игровые ценности: 4 Уровней уникальной брони. 4 Уровней уникального оружия. 2 Уровня уникальных тату. 3 Уровня уникальной бижутерии. 3 Уровня уникальных шлемов. 3 Уровня уникальных крыльев. Патч Нажмите здесь, чтобы скачать файл Скинь патчь пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaPaBaHeHapK 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Помагите запустить пожайлуста !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 25 апреля, 2015 Уже утеряли неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты