DANGЕR 3 Опубликовано 7 июля, 2015 Детская ерунда не понимаю таких и видео не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Детская ерунда не понимаю таких и видео не о чем. 1. Видео делается для клиента по его желанию и предпочтениям . 2. Клиенты всегда оставались довольны сделанной работой . 3. Все что хочет клиент мы выполняем ( отзывы оставляли покупатели тех или других услуг что мы предоставляем ) 4. На вкус и цвет как говорится . 5. Я думаю что вы не вправе что то осуждать не пользуясь услугами , так как это можно считать за набивание постов (флуд). Изменено 7 июля, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 19 июля, 2015 Делаете под WoW сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 июля, 2015 Делаете под WoW сервера? пока не делал, напишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Решил сделать список клиентов что пользовались услугами(это не реклама проектов ) destorus.ru exter.ws lifeordeath worldonfire l2raid.ru l2fire.ru rampage.pw agecold.ru lineage.biz l2exe.ru hot-world hotwar l2freez royal-game l2club l2skil l2multicraft.ru eclision.ru war-lend.ru megofun.ru enchant-life.ru l2aurora.ru ultimate-pvp.com la2glory.ru demonage.com ла2фан l2first тут всего очень малая часть всех наших клиентов , как говорится все что вспомнил . Изменено 20 июля, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 24 июля, 2015 27 клиентов, очень малая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 24 июля, 2015 27 клиентов, очень малая часть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 да Клиенты разрешают постить их в портфолио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 4 августа, 2015 Клиенты разрешают постить их в портфолио? а что тут не законного ,в клиенты я выставил сервера что уже брали стримы и тд ,нареканий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishut 8 Опубликовано 4 августа, 2015 а что тут не законного ,в клиенты я выставил сервера что уже брали стримы и тд ,нареканий не было Да я не говорю что плохо, просто возможно кто то не желает что их сервера постят в портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 4 августа, 2015 Да я не говорю что плохо, просто возможно кто то не желает что их сервера постят в портфолио все сервера постились в анонсах и их мог посмотреть любой, я предоставил только название серверов и все, что было доступно любому пользователю , а так же никаких личных данных о владельцах проекта я не предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dno 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Решил сделать список клиентов что пользовались услугами(это не реклама проектов ) destorus.ru exter.ws lifeordeath worldonfire l2raid.ru l2fire.ru rampage.pw agecold.ru lineage.biz l2exe.ru hot-world hotwar l2freez royal-game l2club l2skil l2multicraft.ru eclision.ru war-lend.ru megofun.ru enchant-life.ru l2aurora.ru ultimate-pvp.com la2glory.ru demonage.com ла2фан l2first тут всего очень малая часть всех наших клиентов , как говорится все что вспомнил . хм чтото тут наёб тут шт 5 серверов где не было твоих стримов. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 2 октября, 2015 Мда прошло не мало времени как я думаю, я думал смогу закинуть , устроился на работу и тд, но к стримам меня все таки манит . За 2 месяца отклонил не мало заказов и вот я решил вернутся. Кому то в зло а кто то любил действительно смотреть и слушать меня. И так друзья от сегодня я берусь опять же за стримчанские , принимаю заказ и все такое. Услуги прежние . Всем добра я скучал за всеми . Набрался идей , креатива и сил для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 2 октября, 2015 хм чтото тут наёб тут шт 5 серверов где не было твоих стримов. на всех я работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 2 октября, 2015 Норм чел, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 2 октября, 2015 Норм чел, ап что есть то Норм чел, ап есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 4 октября, 2015 Интересует ценовая политика(Прайс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 октября, 2015 Интересует ценовая политика(Прайс). прайс прежний не велик стрим 700 часик , реклама и другие услуги по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 октября, 2015 По л2 сколько человек в среднем смотрит на открытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 октября, 2015 По л2 сколько человек в среднем смотрит на открытии? та нормально смотрело всегда , меньше 100 не наблюдал никогда) ну и люди что брали стрим написали тут в теме ,так что лучше спросить у них как им мои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 7 октября, 2015 в лс , цену за 1ч напиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 7 октября, 2015 в лс , цену за 1ч напиши пожалуйста + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня дома готов постримить для души пвп сервак интерлюдки. Писать только ВК ,контакты в профие .Хорошего дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 30 марта, 2016 Готов к работе) Приму пару заказов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 11 мая, 2016 Как один из администраторов и создателей проекта eclision, подниму тему и даю свою рекомендацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты