FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте. Вопрос таков, с чего можно начинать обучаться программированию на этом языке. Прошу указать каналы ютюба, книги, или другие полезные уроки. Еще пожалуйста прошу не флудить тех кто сам не знает этого языка. Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 2 февраля, 2015 C# тоже придется учить как не крути :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) C# тоже придется учить как не крути :Р Прошу тех кто уже знает че да как показать где че учить) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 февраля, 2015 Качаем книги Прата, Дейтел. Читаем, практикуемся, профит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 Качаем книги Прата, Дейтел. Читаем, практикуемся, профит. Какие именно книги? Мне б где по больше практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 февраля, 2015 Какие именно книги? Мне б где по больше практики. Прата - Язык программирования C++. Дейтел - Как программировать на C++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Прата - Язык программирования C++. Дейтел - Как программировать на C++ Благодарю. С какой начинать подскажите) И видео никаких хороших нету? Мб какой канал есть на ютюбе по с++ норм? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 февраля, 2015 Благодарю. С какой начинать подскажите) И видео никаких хороших нету? Мб какой канал есть на ютюбе по с++ норм? Никогда не интересовался видео. Начинал с этой книги, сейчас изучаю эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 2 февраля, 2015 я с/с++/с# в универе два года учу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 я с/с++/с# в универе два года учу) повезло тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 Никогда не интересовался видео. Начинал с этой книги, сейчас изучаю эту. Так две предыдущие книги рассказывают как программировать консольные приложения без интерфейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Рекомендую Герберт Шилдт "С++ Базовый Курс" 2е издание. Есть 3е, но из него исключена практическая часть, а без нее не куда. А вообще вариантов много, каждый предложит ту книгу по которой он учил. Тебе нужно посмотреть и выбрать , что ближе. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 Рекомендую Герберт Шилдт "С++ Базовый Курс" 2е издание. Есть 3е, но из него исключена практическая часть, а без нее не куда. А вообще вариантов много, каждый предложит ту книгу по которой он учил. Тебе нужно посмотреть и выбрать , что ближе. Спасибо. Мне главное чтобы всё было понятно написано а не рассчитывалось что человек уже знает многое+что очень важное для меня это практика. Её хотелось бы по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Мне главное чтобы всё было понятно написано а не рассчитывалось что человек уже знает многое+что очень важное для меня это практика. Её хотелось бы по больше. Вышеупомянутая книга вообще не предполагает, что имеется опыт программирования. Хотя я думаю, на паскале уж все писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вышеупомянутая книга вообще не предполагает, что имеется опыт программирования. Хотя я думаю, на паскале уж все писали. На делфи писал) Паскаль как то меня миновал) А что на счет практики в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 2 февраля, 2015 После каждого параграфа 3 теоретических вопроса на основную тему. После каждой главы детальный разбор одной прикладной программы и ещё порядка 20 вопросов теоретических и практических для самоконтроля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) После каждого параграфа 3 теоретических вопроса на основную тему. После каждой главы детальный разбор одной прикладной программы и ещё порядка 20 вопросов теоретических и практических для самоконтроля. Спасибо. Скинь пожалуйста эту книгу ибо 2го издания не могу найти. только 3е. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Скинь пожалуйста эту книгу ибо 2го издания не могу найти. только 3е. Держи, качество более или менее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 2 февраля, 2015 https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/3bstk3k5.aspx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в универе первым Python поднесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/3bstk3k5.aspx спс. пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в универе первым Python поднесли. А у нас С -> С++ -> С# -> Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А у нас С -> С++ -> С# -> Java Прикольно у вас) Яву наверное уже нефиг было что учить) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем FarmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты