WОLK 21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу представить вам новую команду "OneSTAR" по разработке эмулятора Lineage 2 Classic. Наша цель, как можно лучше оптимизировать сервер для low-рейтов. За основу взял исходники L2jServer Etheria, работаю над ним пока один. Хочу отметить, что разработка ведется в открытом доступе. Так же ведется набор в команду, всем заинтересованным лицам обращаться в: Skype: dms_rulez ICQ: 4387569 Или же в ЛС Наш сайт: one-star.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 2 вопроса. 1- почему ты называешь себя во множественном числе? или Вас Господин величать? 2- господин, не будете ли вы так любезны пояснить что вы умеете сами и указать вашу возрастную категорию. P.S. Сам сейчас работаю над классиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 2 февраля, 2015 за основу взял исходники,работаю над ним... П.С.Сам сейчас работаю над классиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 2 февраля, 2015 2 вопроса. 1- почему ты называешь себя во множественном числе? или Вас Господин величать? 2- господин, не будете ли вы так любезны пояснить что вы умеете сами и указать вашу возрастную категорию. P.S. Сам сейчас работаю над классиком. Ну пишет он в уважительном и классическом тоне от организации,клуба,команды(которой нет) Величать будете самих себя по поводу второго вопроса я думаю вам следует обратиться по контактам человека и расспросить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 3 февраля, 2015 Удачи вам ребята! Жду сборок)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WОLK 21 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 2 вопроса. 1- почему ты называешь себя во множественном числе? или Вас Господин величать? 2- господин, не будете ли вы так любезны пояснить что вы умеете сами и указать вашу возрастную категорию. P.S. Сам сейчас работаю над классиком. 1. Говорю от лица команды. 2. В сфере L2j я уже как лет 6. Думаю у меня достаточный уровень знания что бы работать над каким либо проэктом. А возраст не столь уж и важен. P.S. На заметку, работаем теперь вдвоем. Человек опытный и знает свое дело. Ну пишет он в уважительном и классическом тоне от организации,клуба,команды(которой нет) Величать будете самих себя по поводу второго вопроса я думаю вам следует обратиться по контактам человека и расспросить. Все верно Удачи вам ребята! Жду сборок)) Спасибо! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем WОLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 13 марта, 2015 Удачи в разработке жду ревизию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Как бы участвую в тесте данной тимы ( и могу сказать что работа идет полным ходом, и можно бы уже выпустить было реву и не одну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 13 марта, 2015 Я тоже хочу участвовать в тесте блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheNega 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Ну где же она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты