DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ув.Друзья залил династию на сборку (сборка lovely) в базу все залилось отлично без ошибки, даже зашел в игру все померял, статы все отлично, но есть одно но, в этой сборки не одной ошибки не было, а как только залил дино вот что появилось, я знаю что это из-за дино, но может кто то уже решал подобную проблему?помогите всем + оч прошуу! Изменено 2 февраля, 2015 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 2 февраля, 2015 Слепой? Тоже самое и с вепоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Слепой? Тоже самое и с вепоном да я знаю, какая разница? на ошибки та все равно все видно? или мне дописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 2 февраля, 2015 оч прошу помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) не правильно все указано, возможно ты залил файл не в ту папку или он не подходит под сборку. в файле по идее должно быть что-то на подобие этого <item id="601" name="Boots of Doom"> <for> <add val="44" order="0x10" stat="pDef"/> <enchant val="0" order="0x0C" stat="pDef"/> </for> </item> а вместо стоит <skill>... Во второй ошибке не хватает файла weapon.dtd (зачем он там вообще нужен?) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты