rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 скачал сборку (Шара) La2-Nika.net там есть файлы для запуска ГС и ГС только в формате .sh подскажите как запустить на win 7 ЛС и ГС.rar это сами файлы помогите плз переписать их в .bat или скажите как по другому запустить сборку с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 4 февраля, 2015 Возьми с любой шары PwSoft эти bat файлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 февраля, 2015 скачал сборку (Шара) La2-Nika.net там есть файлы для запуска ГС и ГС только в формате .sh подскажите как запустить на win 7 ЛС и ГС.rar это сами файлы помогите плз переписать их в .bat или скажите как по другому запустить сборку с меня +++++ Не вздумай запускать сборку с помощью того патча удали l2.exe тот чт ов систем замени на свой иначе цепанешь вирус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не вздумай запускать сборку с помощью того патча удали l2.exe тот чт ов систем замени на свой иначе цепанешь вирус спасибо большое за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 Возьми с любой шары PwSoft эти bat файлы Не вздумай запускать сборку с помощью того патча удали l2.exe тот чт ов систем замени на свой иначе цепанешь вирус ребят я вставил батники с последней шары pwsofta но тут такая проблема не подскажете еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 ребят я вставил батники с последней шары pwsofta но тут такая проблема не подскажете еще?)Первое окно конект к базе, второе путь к ядру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 4 февраля, 2015 Первое окно конект к базе, второе путь к ядру. 1 база 2 рое ява ,тС смените яву на более старее лол ты после таких постов что то там реализовываешь? ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 4 февраля, 2015 в шару выложи, еще и подскажи как запустить, дожили, никто ничему самостоятельно не хочет учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) 1 база 2 рое ява ,тС смените яву на более старее лол ты после таких постов что то там реализовываешь? ха ха ха Уважаемый шут форума, в моем посте четко написано что проверить. Первое окно, проверка конекта к базе mysql от логин сервера. Второе, проверить путь к ядру, а именно недостающий файл classpath.bat Причем тут ваша ява ? Оно и так все прекрасно запуститься. Вы бы людей не смешили. Такой фразой вы сразу даете понять людям ваш коэффициент умственного развития. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ncsSpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый шут форума, в моем посте четко написано что проверить. Первое окно, проверка конекта к базе mysql от логин сервера. Второе, проверить путь к ядру, а именно недостающий файл classpath.bat Причем тут ваша ява ? Оно и так все прекрасно запуститься. Вы бы людей не смешили. Такой фразой вы сразу даете понять людям ваш коэффициент умственного развития. если взять его с шаровой сборки пв софта и всунуть норм будет? и у меня нормально прописан путь к базе почему же ругаеться Изменено 4 февраля, 2015 пользователем rider953727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) если взять его с шаровой сборки пв софта и всунуть норм будет? и у меня нормально прописан путь к базе почему же ругаетьсявам ещё нужен classpath.bat проверьте есть ли в папке libs core-gs.jar Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ncsSpawN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 4 февраля, 2015 всё запустил сборку всем большое спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balondis777 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 помогите поставить erthea хотябы для 30 человек чтоб тянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты