YgRoza 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, Куплю услуги человека кто сделает готовый проект!! Сервер будет стоят на моем ДЦ !!! Что требует от человека: Дизайн Lineage для сайта Вёрстка из PSD макета Скрипт личного кабинета Lineage Вёрстка личного кабинета под дизайн вашего сайта Наполнение сайта Установка форума vBulletin или IPB Оптимальное наполнение форума Cкрипты вывода онлайна и последних тем с форума Рассылка информации об открытии сервера на e-mail игроков не более 5 тысяч писем (дополнительная реклама) или любая другая рассылка Сборка Interlude Защита сервер и сайта от Досс атаки Настройка сборки Lineage Разработка игрового донат магазина Подключение к донат системе Прощу без флуда и по теме! Мой скайп ygroza1 Мой icq 443-232-243 Прощу указывать конкретно что умейте и что будет мне стоит! Сделка будет через гаранта! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем YgRoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая тонка реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YgRoza 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Рекламы ни какой нету ! Нету времени заниматься ! Какая тонка реклама Не какой рекламы нет! Нету времени заниматься! Да и особо знания не богат лучше найди профессионала кто сделает все четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты