Liprius 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, есть ли команды, которые занимаются GVE сборками? Продают ли сборку или занимаются ее разработкой. Знаю один проект, interlude-online.ru (не реклама), там админ одно время продавал, но сейчас не могу выйти с ним на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте, есть ли команды, которые занимаются GVE сборками? Продают ли сборку или занимаются ее разработкой. Знаю один проект, interlude-online.ru (не реклама), там админ одно время продавал, но сейчас не могу выйти с ним на связь. я выходил с ним на связь, сборка не продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 5 февраля, 2015 я выходил с ним на связь, сборка не продаётся Да и думаю денег бы не хватило, ибо он продавал с год назад за 70к~ сейчас же не меньше 100к т.к сервер подвергался серьезным доработкам, 100к+ отдавать за сборку без исходников, это полный маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 5 февраля, 2015 Недавно продал аналог interlude-online. Если хотите, готов запилить нечто подобное под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да и думаю денег бы не хватило, ибо он продавал с год назад за 70к~ сейчас же не меньше 100к т.к сервер подвергался серьезным доработкам, 100к+ отдавать за сборку без исходников, это полный маразм. 65к продавался если в голову пришла идея открыть гве, то не думаю что с деньгами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 5 февраля, 2015 65к продавался если в голову пришла идея открыть гве, то не думаю что с деньгами проблемы а че гве сложно открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 марта, 2015 Продам гве (мод ) для Ит под Pw полный функционал (копия ит-онлайн) - у фокса заказывали в прошлом году) 25к в 1 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 марта, 2015 Продам гве (мод ) для Ит под Pw полный функционал (копия ит-онлайн) - у фокса заказывали в прошлом году) 25к в 1 руки А на кой черт нужен компил ГВЕ? Имхо, нет смысла без сурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 марта, 2015 А на кой черт нужен компил ГВЕ? Имхо, нет смысла без сурса. Это не компил - это свое рода отдельный набор скриптов для создания полоценного гве сервера (в нашем случае (Орки против людей с вырезанными классами из сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 марта, 2015 Это не компил - это свое рода отдельный набор скриптов для создания полоценного гве сервера (в нашем случае (Орки против людей с вырезанными классами из сервера ) Имхо, полноценно реализовать ГВЕ не получится, если нет сурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 марта, 2015 Имхо, полноценно реализовать ГВЕ не получится, если нет сурса. Ну - как бы о 100% релизи гве речи не идет ( я в посте указал , что могу продать МОД) , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты