Qwatros 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток ребята и девчата, прошу прощения за глупый вопрос, я хочу что бы у меня на сервере цп было с откатом и не юзалось без перезарядки, где мне это поправить и какой программой что бы у банки цп был откат примерно 1 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пример: Epilogue: Такие вещи редактируются в (\game\data\stats\skills) на сборках, r2core, nextgen. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GateHost 12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Возьми любой скилл на котором есть откат и возьми тег с откатом и вставь в свою банку xml , должно нормально работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток ребята и девчата, прошу прощения за глупый вопрос, я хочу что бы у меня на сервере цп было с откатом и не юзалось без перезарядки, где мне это поправить и какой программой что бы у банки цп был откат примерно 1 секунда Lucera? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Emurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 пишите в скайп: L2pointx3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 пишите в скайп: L2pointx3000 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты