Staller98 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как сделать в донат шопе что бы ник можно было менять только анг. без русского. сборка pw soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) char template ищи в скрипте .* это любой, ставь [A-Za-z0-9]*У меня на питоне вот так Pattern.matches("[A-Za-z0-9\`\~\!\@\#\$\%\^\*\(\)\_\-\=\[\]'\.\,\:\;]*", event) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staller98 6 Опубликовано 5 февраля, 2015 char template ищи в скрипте .* это любой, ставь [A-Za-z0-9]* У меня на питоне вот так Pattern.matches("[A-Za-z0-9\`\~\!\@\#\$\%\^\*\(\)\_\-\=\[\]'\.\,\:\;]*", event) Не могу понять где это делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 5 февраля, 2015 В скайпе можешь сборку показать? Либо тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 февраля, 2015 server\gs\data\jscript\custom и в этой папке ищи скрипт похожий на CngNick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты