MikeTime 28 Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть ли на даный момент фарм бот что обходит защиту смарт гуард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) AdrenalinBot мб Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sharp1kQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 февраля, 2015 Есть ли на даный момент фарм бот что обходит защиту смарт гуард? в привате есть, а вот для общего пользования, вроде нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 6 февраля, 2015 AdrenalinBot мб Работает на ламе и на смарте, да и вообще отличный бот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Работает на ламе и на смарте, да и вообще отличный бот! У меня не работает, у меня гм их сразу палит, чуйка у пацана на ботов дай бог. По факту обнова лейма бы не помешала. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Elione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowPK 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня не работает, у меня гм их сразу палит, чуйка у пацана на ботов дай бог. По факту обнова лейма бы не помешала. 3 год без обновы лейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesik 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 ребята кто может написать скрипт для автокликера?черканите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты