Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребят кто любитель Cs ? Делаем игру на подобия Кс (Immortal Strike) нужны люди для теста сейчас идет подготовка первого клиента для Тестирования кто хочет принять участия ставим + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наши планы. Login System Ranking System Customizer Multiplayer Integration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Готовая первая карта Sci-Fi Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 7 февраля, 2015 Готов протестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Готов протестить Сейчас идет настройка локаций Sci-Fi и дам тест версию . Новая Карта будет такая.(Скоро будет добавлено управления транспортом) (Макс Игроков - 20) Локация Военая база Локация (Город) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 Клевые карты ты их сам делаеш или достал с какой то игри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Клевые карты ты их сам делаеш или достал с какой то игри? Локаций делаем сами мы ток покупаем pack моделей (То есть модели Sci Fi - и тд) Наша Группа https://vk.com/immortalstrike Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, я бы принял участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Интересно, я бы принял участие) Расставляем Spawn персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 февраля, 2015 а че прикольно выглядит, мне нравится, но над названием я бы еще подумал (как вижу это бета то для беты сойдет) продолжайте и у вас все получится ( и я даже вижу будущее этой игры , не хуже crossfire или warface) кароч коротко ЛОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Тестовый клиент готовый заливаю на хост Клиент Весит в Архиве 102 мб Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 7 февраля, 2015 3d модели шаровые, я их для Unity3d использовал ) когда просто учился, пользоваться движком.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 закидывай ссылку в ЛС, обязательно потестить помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 февраля, 2015 погонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) 3d модели шаровые, я их для Unity3d использовал ) когда просто учился, пользоваться движком.)) Модели все куплены на Assetstore.unity3d.com Через 25-30 мин будет клиент Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 7 февраля, 2015 ссылку в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тест Версия Клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) руки исправите надеюсь и прицел не много по вертикали его уменьшить, то есть круглым а то яйцо какое то Тест Версия Клиента Изменено 7 февраля, 2015 пользователем fevesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) руки исправите надеюсь и прицел не много по вертикали его уменьшить, то есть круглым а то яйцо какое то Руки исправим а прицел такой так как я в Окне запустил ) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestik 6 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Immortal Strike Test Скачать (доступен) Жду вас всех в тест комнате ) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Fiestik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laim 0 Опубликовано 29 июня, 2015 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestonK 49 Опубликовано 20 июля, 2015 Возьми CS GO и играй себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты