ExstazI 99 Опубликовано 7 февраля, 2015 делаю сервер на сборке pwsot клиентка, ну что то сомневаюся в ней и вот думаю может взять lucera2-RC7.4 с исходниками? и стоить ли ? и какие в ней есть проблемы, если что что бы сразу править сервер полу классический +дам каждому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 7 февраля, 2015 почему то за люсю так как обычно ПВ на пвп лупят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 февраля, 2015 делаю сервер на сборке pwsot клиентка, ну что то сомневаюся в ней и вот думаю может взять lucera2-RC7.4 с исходниками? и стоить ли ? и какие в ней есть проблемы, если что что бы сразу править сервер полу классический +дам каждому Ты просто посмотрите что после этой версии исправляюсь, в основном все баги которые юзал overbafer1 в этой ревизии не закрыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 8 февраля, 2015 больше ни че не кто не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 8 февраля, 2015 делаю сервер на сборке pwsot клиентка, ну что то сомневаюся в ней и вот думаю может взять lucera2-RC7.4 с исходниками? и стоить ли ? и какие в ней есть проблемы, если что что бы сразу править сервер полу классический +дам каждому с люцерой плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 февраля, 2015 Честно говоря если сервер полуклассика то лучше пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 9 февраля, 2015 а какие лучше исходники взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты