LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) <html> <body> <br><br> <center> <button value="Buffer" action="bypass bbs_bbsbuff Chat 0" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"><br1> <button value="GateKeeper" action="bypass bbs_bbstele Chat 0" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"><br1> <button value="GMShop" action="bypass bbs_gmshop Chat 0" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"><br1> </center> <br><br> </body> </html> помогите в alt+b сделать бафера гм шопа и телепорт и чтобы во всех кнопках например ТОП Регионы клан и тд был бафера гм шопа и телепорт то там кнопки есть ну нажимая на бафер или тп или гм шоп высвечивается вот это Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Napafkan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 7 февраля, 2015 помогите в alt+b сделать бафера гм шопа и телепорт то там кнопки есть ну нажимая на них высвечивается вот это Для того что бы в кб сделать баффер гм шоп и телепорт нужны исходники, и руки, но за определенную плату, если есть исходы могу сделать вам что пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Для того что бы в кб сделать баффер гм шоп и телепорт нужны исходники, и руки, но за определенную плату, если есть исходы могу сделать вам что пожелаете. так там всё уже есть смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) что бы поменять вкладки регион/клан/.. вроде как нужен исходник. то там кнопки есть ну нажимая на бафер или тп или гм шоп высвечивается вот это а приписаны они к коммунити или ты из нпс вытащил их? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 7 февраля, 2015 так там всё уже есть смотри а какая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 а какая сборка ? l2j frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 что бы поменять вкладки регион/клан/.. вроде как нужен исходник. а приписаны они к коммунити или ты из нпс вытащил их? они там уже так были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 7 февраля, 2015 они там уже так были) шара l2jfrozen+community board ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 шара l2jfrozen+community board ? хз готовая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Названия вкладок клиентом прописывается, знаю что убрать вкладки можно с помощью xdat_editor'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 26 октября, 2018 Всем привет! Помогите кто знает! Как из Меню вывести кнопку (Сообщество Alt+B) на экран игры? Какой фаил настраивать и по возможности как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 26 октября, 2018 47 минут назад, admin2018 сказал: Какой фаил настраивать l2.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 11:05, lvlkoo сказал: l2.ini Помоги пож. если знаешь как из Меню, скопировать кнопку Сообщество Alt+B на главный экран игры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 26.10.2018 в 10:17, admin2018 сказал: Всем привет! Помогите кто знает! Как из Меню вывести кнопку (Сообщество Alt+B) на экран игры? Какой фаил настраивать и по возможности как? Кто поможет кинуть кнопку Сообщество(Alt+B) в указанное место, кину тому 200р на телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrizraKZN2000 21 Опубликовано 11 ноября, 2018 В l2.ini [PrimeShop]UsePrimeShop=false UseGoodsInventory=true Выделил красным светом хроника хф и вышее а так если делать копию алть-б то в помощ тебе Компилятор Interface.u для High Five и т.д в помощ гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin2018 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) В 11.11.2018 в 12:11, PrizraKZN2000 сказал: В l2.ini [PrimeShop]UsePrimeShop=false UseGoodsInventory=true Выделил красным светом хроника хф и вышее а так если делать копию алть-б то в помощ тебе Компилятор Interface.u для High Five и т.д в помощ гугл UsePrimeShop=false Это кнопка магазина я знаю, я её выключил в клиенте, у меня на кнопке сообшество Alt+B CommunityBoard настроен полностью! только кнопку из меню скопировать не могу(( Ладно, буду искать)) И на этом благодарствую! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем admin2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delight 12 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 13:31, admin2018 сказал: UsePrimeShop=false Это кнопка магазина я знаю, я её выключил в клиенте, у меня на кнопке сообшество Alt+B CommunityBoard настроен полностью! только кнопку из меню скопировать не могу(( Ладно, буду искать)) И на этом благодарствую! Нашли решение ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты