LoveYougurt 155 Опубликовано 9 февраля, 2015 где написано добро пожаловать на Elmore-World как понять на своё приветствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) //ниже переписал Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 февраля, 2015 где написано добро пожаловать на Elmore-World как понять на своё приветствие? (sysmsg...) systemmsg......dat ( Примерное название, я точно не помню ), там и смените старое название сервера на новое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 9 февраля, 2015 systemmsg 94 строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 9 февраля, 2015 systemmsg 94 строка. 34 строка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 9 февраля, 2015 34 строка) у меня 94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 9 февраля, 2015 где написано добро пожаловать на Elmore-World как понять на своё приветствие? EnterWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 announcements.txt в папке data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 announcements.txt в папке data ----------------------------------------# # Настройка игрового сервера # # ----------------------------------------# # Название игрового сервера. Имя озвучивается в анонсах ServerName = название game\config\main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danila1997 21 Опубликовано 20 мая, 2017 34 строка) Не могу найти, всё уже облазил! где он конкретно находится? сборка PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 20 мая, 2017 Не могу найти, всё уже облазил! где он конкретно находится? сборка PW. Копируй весь текст в файле, вставляй в нотепад++, далее выполняешь поиск по фразе (в твоем случае это название чужого сервера) тебе покажет какая строчка, возвращаешься в л2едит и меняешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 в патче меняется. систем месаге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkland 51 Опубликовано 9 декабря, 2017 33 минуты назад, rootl2fury сказал: в патче меняется. систем месаге.. Посты набиваем, товарищ некропостер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rootl2fury 3 Опубликовано 9 декабря, 2017 21 минуту назад, Falkland сказал: Посты набиваем, товарищ некропостер? какие посты? на они мне нужны?)) человек 2 дня ищет где поменять название написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты