Onesis 2 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Предлогайте адекватную цену. http://www.onesis.ru/Skype: onesis.6 ICQ: 406-513-916Gmail: Onesis7@gmail.com Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Onesis 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 февраля, 2015 Красивый стиль! Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 февраля, 2015 Охеренный диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Отдам за 120$! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 февраля, 2015 Отдам за 120$! за 80$ в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 за 80$ в одни руки за 100$ и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) вы этот дизайн уже продавали же? у меня рип вашего сайта есть, там есть эта картинка, хотя сейчас на вашем сайте не найду этот дизайн Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 февраля, 2015 Будьте осторожны с ТСом. 4 сообщения, никаких гарантий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) человека видать просто прижало (финансово), студия онесис многим проектом делал диз (на рынке они как минимум год, это сколько я помню) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 вы этот дизайн уже продавали же? у меня рип вашего сайта есть, там есть эта картинка, хотя сейчас на вашем сайте не найду этот дизайн ну у меня же не магазин, а студия. я туда еще много могу проектов кинуть, каких еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Будьте осторожны с ТСом. 4 сообщения, никаких гарантий. студия моя гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) ну у меня же не магазин, а студия. я туда еще много могу проектов кинуть, каких еще нет этот проект у вас уже был в портфолио (http://www.onesis.ru/uploads/projects_icon/53407ce9c090c.jpg не реклама), сейчас убрали (я не придираюсь, просто констатирую факт ) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 11 февраля, 2015 этот проект у вас уже был в портфолио (http://www.onesis.ru/uploads/projects_icon/53407ce9c090c.jpg не реклама), сейчас убрали (я не придираюсь, просто констатирую факт ) И? Я тоже могу закинуть в портфолио ту работу, которую никто не видел ( к примеру ), далее выставлю на продажу, это не значит, что я ( к примеру ) перепродаю её, я считаю, что здесь ситуация аналогична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) человека видать просто прижало (финансово), студия онесис многим проектом делал диз (на рынке они как минимум год, это сколько я помню) aquamarine, Перед тем как выдвигать версии такого плана, удостоверьтесь в своей репутации, что сделать будет не так то и просто,смотря на структуру вашего сайта. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Onesis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) aquamarine, Перед тем как выдвигать версии такого плана, удостоверьтесь в своей репутации, а это будет сделать не так то и просто,смотря на структуру вашего сайта. что вам не нравится в моем сайте? рип? (хотел сначала структуру дкартса брать, потом передумал) а я разве отрицал? все что в интернете - все общие! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 11 февраля, 2015 что вам не нравится в моем сайте? рип? а я разве отрицал? все что в интернете - все общие! С такими жизненными позициями Вы далеко не уйдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это уже не Ваши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 100$!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Только сегодня 90$. Пишите и все обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 85$. в одни руки. срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onesis 2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Срочно, 70$! Последняя цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 20 апреля, 2015 его всё равно рипнут)а так то да,дизайн хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 22 апреля, 2015 Очень тонкая работа, крутой диз. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты