BMPXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток пользователи макси Меня тревожит такой вопрос я играю в линягу и продаю шмотки за реал но не могу найти нормальный сайт где можно продавать или искать клиентов на которых я бы работал и доставал все ресурси и денги игровые Где и как можно продавать игровую валюту вещи эпик и всё остальное на тему Lineage 2 Interlude Может эта тема кому то ещо будет полезна Изменено 10 февраля, 2015 пользователем BMPXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно,обратись к ним offrpg.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OveRNumeN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 ты можешь здесь на форуме создать тему в соответствующем разделе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 10 февраля, 2015 ты можешь здесь на форуме создать тему в соответствующем разделе... а какая тема я смотрел но не нашел а если на подобие нашел то не зя там создавать тему ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OveRNumeN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 http://savepic.su/5014848.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 10 февраля, 2015 weys.ru ( не реклама ) много знакомых играют и продают через них адену, персов и тп. + частенько нужны драйверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты