Lord 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 При вводе //admin и прочих команд админа, выдает следущее см.скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не хватает файла classic_menu.htm в папке /data/html/admin Поищи в другой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ммм...ты это имел ввиду D:/1Server/gameserver/data/html/admin/classic_menu.htm" если да, то как видишь все на месте Может тут что-то не так "# Папка датапака, по умолчанию папка лежащая в папке с сервером DatapackRoot =data" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то у меня вообще ничего не работает там Везде пишет одно и то же....типо ненайден путь к хтмл файлам что то видимо я намудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 403 Опубликовано 8 февраля, 2010 Видно намудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Все,исправил не надо было трогать датапак , вернул все на место и заработало Ну зато такие как я будут знать если что , что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты