Mihailvrn 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 На старой сборке(с которой я хочу перенести) менялись стандартые статы персонажей(какие именно не знаю,ну мб стр или там м деф,п деф)! Можно ли их как то перенести на PW Сборку?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) В бд посмотри статы str dex con и прочее Изменено 11 февраля, 2015 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihailvrn 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 А как изменить при создании нового чара которые статы будут даваться и по какой формуле будут увеличиваться в зависимости от брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 11 февраля, 2015 На сборке никак. Исходник нужен для редактирования формул. В общем, дабы перекинуть статы чара с одной сборки на другую, смотрим табличку characters. Также учитываем типы данных, дабы они совпадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты