sotiga 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 привет всем , у меня проблема с регистрацией акаунта когда пытаюсь за регаться пишет Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! в чём может быть проблема ? я поставил и настроил как на сайте Stress web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) так такие вопросы туда и задавай)) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 12 февраля, 2015 к базе нет конекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sotiga 13 Опубликовано 12 февраля, 2015 к базе нет конекта так я вроде вёл правильно настройках ip базы данных сервера , логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 12 февраля, 2015 а не скажешь где стоит сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 февраля, 2015 Настрой правильно запросы к базе данных от SW. Включи в настройках "Показывать MySQL ошибки", и попробуй зарегистрироваться, у тебя вылетит ошибка MySQL, там будет чётко и ясно написано что тебе нужно сделать базой данных, или что в ней не так. А ваще нужно настраивать запросы под свою сборку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты