KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Продам шаблон + Верстка под Stress Web 13 Цена: 2к Изменено 9 марта, 2015 пользователем KaRmiN 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 12 февраля, 2015 Продам шаблон + Верстка под Stress Web 13 Цена 4к рублей Красиво удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 12 февраля, 2015 Продам шаблон + Верстка под Stress Web 13 Цена 4к рублей Как всегда лучше всех ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень жаль людей, у которых иссякла фантазия. Ведь работа, 99,5% копия дизайн студии design-flame Хотя бы 1 элемент был бы уникальным... А тут нет( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень жаль людей, у которых иссякла фантазия. Ведь работа, 99,5% копия дизайн студии design-flame Хотя бы 1 элемент был бы уникальным... А тут нет( Ну и пусть... В шаре нету... Имею право продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну и пусть... В шаре нету... Имею право продать А я вам уважаемый не чего и не говорю) Удачи в продаже. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Specif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вам уважаемый не чего и не говорю) Удачи в продаже. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 12 февраля, 2015 //зачистил ! Хватит между собой выяснять отношения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 12 февраля, 2015 Полнейшая копия agecold, но в другой цветовой гамме http://prntscr.com/64delq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 13 февраля, 2015 Полнейшая копия agecold, но в другой цветовой гамме http://prntscr.com/64delq Не полнейшая как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 февраля, 2015 Похоже! А что тут такого..? кому надо, тот купит! и хватит флудить! Тема о продаже, а не в оценке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 13 февраля, 2015 кармин как по мне хороший и толковый парень. И если посмотреть то есть дизайны и дороже и на вид хуже. Так что могу рекомендовать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 февраля, 2015 кармин как по мне хороший и толковый парень. И если посмотреть то есть дизайны и дороже и на вид хуже. Так что могу рекомендовать человека Спасибо! Тут подумал и делаю - 1к рублей... Цена за дизайн 3к... и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) ах да и хотел добавить. Есть пост что диз похож на ейч колд. ребят как по мне то все дизайны на 80% друг на друга похожи , сделаны в одной тиматике с лева навигация , с права форум и статистика в вверху шапка с картинкой. Так что не стоит критиковать) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MikeTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 13 февраля, 2015 ах да и хотел добавить. Есть пост что диз похож на ейч колд. ребят как по мне то все дизайны на 80% друг на друга похожи , сделаны в одной тиматике с лева навигация , с права форум и статистика в вверху шапка с картинкой. Так что не стоит критиковать) +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 18 февраля, 2015 Красивый дизайн! Были бы сейчас деньги - купил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 18 февраля, 2015 не слушай их диз Клёвый,удачи в продаже)) сам бы купил ) но с деньгами запара )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Красивый дизайн! Были бы сейчас деньги - купил бы! не слушай их диз Клёвый,удачи в продаже)) сам бы купил ) но с деньгами запара )) Спасибо парни, да было бы неплохо если бы кто-то забрал... немного нуждаюсь в деньгих... Цены за сегодня очень сильно подскачили( Тяжко однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 21 февраля, 2015 на каждый дизайн найдется свой покупатель удачи в продаже (дизайн уже купили, дураки поспешили и разачарованны) прости Спасибо парни, да было бы неплохо если бы кто-то забрал... немного нуждаюсь в деньгих...Цены за сегодня очень сильно подскачили(Тяжко однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moldova 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Что?????? Он просто украл идею у "Flame" который сделал для меня дизайн.....Он даже слады не соизволил поменять, в полном дизайне такие же, и просит такие деньги когда я покупал этот диз за 3к с версткой...+ читайте новости в его дизе)))) Поменять лого + чуть цвета стоит 3к)))) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Moldova 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Цена снижена до 2к... Продано Изменено 16 марта, 2015 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 10 марта, 2015 Цена снижена до 2к... Были бы 2к забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 10 марта, 2015 года бы 2-3 назад сделал бы я бы забрал его xD а так удачи в продаже - хороший человек не кинет ! раз на раз но приходится с ним пересекаться =) Продам шаблон + Верстка под Stress Web 13 Цена: 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты