MikeTime 28 Опубликовано 12 февраля, 2015 . Есть идея . Суть - видио обращения (видео блоги) .Общение с игроками. Время от времени стримы. Помощь в мод форума. + Игроки всегда будут в курсе всех событий на серве. + Они будут понимать и знать что на сервер не забили, а за ним следят. + Интервью с администрацией по поводу планов развития сервера. + Хорошее настроение Кого интересует прошу писать по контактах , а не флудить в теме. СПС за внимание , всем добра! Контакты : http://vk.com/id66774233 ICQ: 658004892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 17 февраля, 2015 Готов взяться за проект, первый видео блог бесплатно , дальше вы сами решите нужно ли вам такое (вы сможете понять суть блога и пользу от него) и обсудим цену. Больше информации по контактах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 17 февраля, 2015 Проект найден . Видео блоги буду выкладывать в этой теме . Всем добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вышел 1 видео блог , кому интересно пишите по контактам предоставлю ссылку для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 23 февраля, 2015 Что-то пошло не так. Видео блоги буду выкладывать в этой теме И пишите по контактам предоставлю ссылку для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 23 февраля, 2015 Что-то пошло не так. И Ну может забыл человек и что теперь делать? Повеситься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 23 февраля, 2015 Что-то пошло не так. И все хорошо , просто блоги идут по серверу, и я не хочу что бы потом мне писали что я выложил видео на форум и тем самым рекламлю другой проект или же наживаю врагов . И я принял решение что лучше скажем так держать в привате , а те кому интересно могут написать и я предоставлю видео для просмотра ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 февраля, 2015 все хорошо , просто блоги идут по серверу, и я не хочу что бы потом мне писали что я выложил видео на форум и тем самым рекламлю другой проект или же наживаю врагов . И я принял решение что лучше скажем так держать в привате , а те кому интересно могут написать и я предоставлю видео для просмотра ! Если не трудно-кинь ссылку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Если не трудно-кинь ссылку в лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылочку в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылочку в лс + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты