MrBocha 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день всем! Обращаюсь к вам с такой просьбой! Помогите мне заменить текстуры Д грейд бижи в гм шопе на эпик бижу! Если у кого то есть такие файлы которые заменят Д грейд бижу на эпик , скиньте мне пожалуйста их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день всем! Обращаюсь к вам с такой просьбой! Помогите мне заменить текстуры Д грейд бижи в гм шопе на эпик бижу! Если у кого то есть такие файлы которые заменят Д грейд бижу на эпик , скиньте мне пожалуйста их. Нужно заменить только внешний вид (иконку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нужно заменить только внешний вид (иконку)? да,только внешний вид, только что бы Д бижа выглядила как эпик и описание такое же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дайте сюда ваш armorgp.dat, itemname.dat Также напишите какую вместо какой, к примеру : 6656 (Антарас ) вместо 849 (Tiger's Eye Earring) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дайте сюда ваш armorgp.dat, itemname.dat Также напишите какую вместо какой, к примеру : 6656 (Антарас ) вместо 849 (Tiger's Eye Earring) http://rghost.ru/8yTlKt8D7 http://rghost.ru/65ZZvPD5p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBocha 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) например Coral Earring на Антараса, Elven Earring на Закена ,Blue Coral Ring на ак , Elven ring на баюма . Elven Necklace на Валакаса Изменено 13 февраля, 2015 пользователем MrBocha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день всем! Обращаюсь к вам с такой просьбой! Помогите мне заменить текстуры Д грейд бижи в гм шопе на эпик бижу! Если у кого то есть такие файлы которые заменят Д грейд бижу на эпик , скиньте мне пожалуйста их. Для развода делаешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 февраля, 2015 тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) MrBocha, хочу тебя разочаровать - перестать быть бомжем тебе это не поможет Такие как ты всегда будут бомжами И, ты создал тему в разделе "Команды разработчиков" Artur_xD, зачем ты ему помогаешь ? Если человеку это реально очень нужно, что бы перестать быть бомжем - пусть делает сам Изменено 20 февраля, 2015 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты