Juzzle 100 Опубликовано 13 февраля, 2015 итак , база залилась норм , прописываю данные логин серваера , гейм сервера и после нажатия на кнопку "далее"мне показует такую надпись фрайм ворк брал из шары тамже где и сам движок ион куб , пхп 5.3 всё окейно CExceptionНе определено свойство "DefaultController.pageHeader". фрайм ворк брал из шары тамже где и сам движок ион куб , пхп 5.3 всё окейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 февраля, 2015 итак , база залилась норм , прописываю данные логин серваера , гейм сервера и после нажатия на кнопку "далее" мне показует такую надпись фрайм ворк брал из шары тамже где и сам движок ион куб , пхп 5.3 всё окейно CExceptionНе определено свойство "DefaultController.pageHeader". фрайм ворк брал из шары тамже где и сам движок ион куб , пхп 5.3 всё окейно Если у вас GHT WEB 5 , и вы клиент там есть форум и там есть поддержка от администратора ght . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня шаровая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня шаровая версия Шаровая версия? а разве убрали привязку у ghtweb5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 февраля, 2015 Скорей всего вы путаете 4 с 5 версией ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Скорей всего вы путаете 4 с 5 версией ! на rghoste знаю что лежит ghtweb5 но запуск обвязки невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я клиент ght web 5 , и не слышал такого чтоб она стала без привязки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я клиент ght web 5 , и не слышал такого чтоб она стала без привязки. дак она и не встанет без привязки ТС возможно юзает шаровую ghtweb5 и думает что она запуститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты