Bond 109 Опубликовано 14 февраля, 2015 Контактные данные в лс, предоплату не даю . Контакты в профиле работы хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не уважаю тех кто занимает людей без предоплаты. Это тупо и не какой нормальный человек не будет работать без предоплаты так как вы ему не брат и не родственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не уважаю тех кто занимает людей без предоплаты. Это тупо и не какой нормальный человек не будет работать без предоплаты так как вы ему не брат и не родственник. А когда с вашей предоплатой 70% (Школьников и не адекватных людей ) кидает на деньги. Если у вас они валятся с кармана , так вперёд . Я работаю по такой системе и не с кем проблем нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 февраля, 2015 А когда с вашей предоплатой 70% (Школьников и не адекватных людей ) кидает на деньги. Если у вас они валятся с кармана , так вперёд . Я работаю по такой системе и не с кем проблем нету! ну а где гарантия что вы не кинете*?)) и почему не работать хотя бы по протекции 120 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 февраля, 2015 А когда с вашей предоплатой 70% (Школьников и не адекватных людей ) кидает на деньги. Если у вас они валятся с кармана , так вперёд . Я работаю по такой системе и не с кем проблем нету! Интересно с какими вы сильно доверчивыми людьми вы работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 А когда с вашей предоплатой 70% (Школьников и не адекватных людей ) кидает на деньги. Если у вас они валятся с кармана , так вперёд . Я работаю по такой системе и не с кем проблем нету! Смотрите на отзывы и репутацию на форуме+ при оплате смотрите на бл кошелька. Люди с персональным аттестатом и бл выше 50 не будут кидать из-за какой то тысячи или меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 16 февраля, 2015 Смотрите на отзывы и репутацию на форуме+ при оплате смотрите на бл кошелька. Люди с персональным аттестатом и бл выше 50 не будут кидать из-за какой то тысячи или меньше. Это я понимаю и с этим согласен. Ну а если залётные ребята попадаются, ну тогда увольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты