zKIBAz 111 Опубликовано 15 февраля, 2015 Посоветуйте сервер с хрониками HF x50-200 PVP не крафт с меню +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лостов в руки и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лостов в руки и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лостов в руки и пили ? если ты про сборку то мне нужен сервер для того чтобы поиграть на нем убить время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 февраля, 2015 в ЛС написал что бы не посчитали за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 в ЛС написал что бы не посчитали за рекламу) Забавно, это слышать от человека, который занимается рекламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Забавно, это слышать от человека, который занимается рекламой) И что, что занимаюсь? Человек попросил определённые рейты и хроники, я посоветовал сервер который недавно стартонул и онлайн хороший ! А привести 1-ого человека.... я думаю это не совсем реклама))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты