RebellionTeam 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я Ancient Ухожу из мира л2! Больше вы обо мне не услышите! Уж это меня достало пусть считают некоторые люди меня и дальше нубокодером и так далее. Но то что уже пишут клевету что я сурсы продаю это уж через чур. Да и начинают орать повсюду обо мне всякие гадости Не даете прохода я сам уйду так что пока всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RebellionTeam 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Было приятно помогать людям которые комне обращались, и оставались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 февраля, 2015 рубрика мокрая рубашка дальше P/s мир полон сюрпризов и если там где что то не склеилось сливаться то скоро можно дойти до верёвки и мыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какая замечательная тема без смысла, решил уходить - уходи и нефиг сопли разводить. Всем насрать, мир жесток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 16 февраля, 2015 ыы еще и в бан засунули ХЫыыыыы старк тим привет ) ушел он ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Нет причины, просто так, чтоб не флудили. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты