AM0S 16 Опубликовано 14 января, 2012 вот патч: патч Кто может его подрепетировать чтобы у клиента при входе писало Добро пожаловать на intrludex100.ru а не взякие иные сайты типа frozen и dynds с меня спасибкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 14 января, 2012 Где конкретно при вхоте в игру ( вариантов слишком много ), если можно - скрин сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 14 января, 2012 Щас сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 14 января, 2012 Щас сделаю.. Спасибки выдал жду заменить где только можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 14 января, 2012 | systemmsg-e.dat | servername-e.dat | eula-e.dat | Проверь, может что-то пропустил... Пиши изменю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 14 января, 2012 вот сдест и сдесь даже не знаю где ето править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 января, 2012 вот сдест и сдесь даже не знаю где ето править На 1-м скрине - в файле servername-e.dat А на втором, в исходниках по моему (на крайняк посмотри в файле announcements) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 14 января, 2012 1. Файл servername-e.dat - у меня всё прекрасно отображает. ServerId = 1 (Interlude x100) 2. Файл gameserver\data\announcements.txt - проверь. 3. Есть ещё копирайты в ядре - файл gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\network\clientpackets\EnterWorld.java (Строки номер 270-272) Или Ctr+F "// Credits to L2jfrozen" 4. Файл - gameserver\config\functions\l2jfrozen.properties #============================================================# # Server Config # #============================================================# # Server Name Enabled: Displays a message on char login # with the server name you have set below. ServerNameEnabled = # Here you should type your server's name. ServerName = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 14 января, 2012 Все сделал вот что осталось и можно по подробнее как залить ядро фрозена 3. Есть ещё копирайты в ядре - файл gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\network\clientpackets\EnterWorld.java (Строки номер 270-272) Или Ctr+F "// Credits to L2jfrozen" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты