KaRmiN 1265 Опубликовано 16 февраля, 2015 2 нубо вопроса для саморазвития: 1. Как поднять статы определенному классу например : Овер, Дестр!? 2. Как удалить скил у класа... (можно сразу Sql запрос) С меня + =) Токо плз без флуда, и отвечать по сути вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 февраля, 2015 2 нубо вопроса для саморазвития: 1. Как поднять статы определенному классу например : Овер, Дестр!? 2. Как удалить скил у класа... (можно сразу Sql запрос) С меня + =) Токо плз без флуда, и отвечать по сути вопроса... удалить скил в таблице "skill trees" там ищешь ИД класса и сам скил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 февраля, 2015 2 нубо вопроса для саморазвития: 1. Как поднять статы определенному классу например : Овер, Дестр!? 2. Как удалить скил у класа... (можно сразу Sql запрос) С меня + =) Токо плз без флуда, и отвечать по сути вопроса... 1) Выдать скил можно, самый легкий способ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 2 нубо вопроса для саморазвития: 1. Как поднять статы определенному классу например : Овер, Дестр!? 2. Как удалить скил у класа... (можно сразу Sql запрос) С меня + =) Токо плз без флуда, и отвечать по сути вопроса... Таблица char_templates, там прописываются все статы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты