sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ещё раз, всем уже добрый вечер. Интересует такая вещь как "Ударные точки" вот эти : Думаю вы с ними знакомы конечно. Интересует как можно использовать и качественно настроить (сборка асис, предполагаемые рейты х10 (х50)). Если это малозначимое и неактуальное и не популярное среди игрового общества и в соотношении с моими рейтами будет не актуально, то как аккуратно убрать \(в каких файлах таиться). Думаю есть люди которые обращали на них внимание, и прорабатывали этот момент, буду признателен за помощь/подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чем они тебе мешают то?оОВообще за них можно всякие штуки покупать. Но ими никто не пользуется 100500 лет.А вообще вырежи их все xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Может есть ещё интересная информ. по этому поводу?) Был бы признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 февраля, 2015 Выдавай за них плюшки какие то, если малорейт то делай обмен на адену за опр кол-во. Будут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Выдавай за них плюшки какие то, если малорейт то делай обмен на адену за опр кол-во. Будут сидеть Хорошо, попробую) да х10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты