Specif 245 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума. Каждый из вас наверное всегда хотел открыть свой сервер (Не обязательно lineage 2 и не обязательно сервер), но сталкивался с такой сложностью: Не хватает, либо вовсе нету денег. Я хочу предложить вам взаимовыгодное предложения, надеюсь вы останетесь довольны. Что могу предложить я вам: Займ на сумму от 100$ до 500$ Срок до 1 месяца. - Но по договоренности может быть и пару дней, обычно через столько вы обязуетесь вернуть деньги инвестору. Отсрочка выплаты в случае вашего неудачного проекта. Что требуется от вас: Персональный аттестат с BL не менее 25 Скан - копия вашего паспорта (Данные должны совпадать с вашим WMID) Ваш номер телефона Цифровая подпись в WebMoney Возврат средств не позднее чем, через 31 календарный день, с момента получения средств Хочу заметить не мало важную вещь, что мы просто не можем отказать своим клиентам в маленьком займе, тем самым займ получают абсолютно все, кто соблюдает наши условия. На данный момент все ищут инвестора, но не пользуются услугами займа, по сколько не уверены в своем успешном старте, мы лишь страхуемся в полном возврате средств от заемщика. За 31 календарный день вы обязаны отдать сумму займа и + 25% от суммы займа. ICQ# 662877847 - поможем расскажем, подскажем. В данной теме можно задать интересующие вопросы. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 17 февраля, 2015 В принципе это лучше чем искать инвестора и отдавать 50% дохода. Но с другой стороны вы можете прогореть в одиночку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты