Yellow 30 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте.собственно вопрос о нём и как его подключить ?Как мне сказали,надо сменить NS сервера,но тогда логично он NS клоуда перекроет NS моего хостера и сайт будет не доступен ?Кто уже пользовался проконсультируйте пожалуйста. (P.S не бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. собственно вопрос о нём и как его подключить ? Как мне сказали,надо сменить NS сервера,но тогда логично он NS клоуда перекроет NS моего хостера и сайт будет не доступен ? Кто уже пользовался проконсультируйте пожалуйста. (P.S не бесплатный) https://olejack.ru/3016 прошу (не реклама) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 17 февраля, 2015 Меняешь DNS на домене. Клауда автоматически считывают NS сервера твоего хостера и делают через A и NS записи доступ к ним, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты