•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 Как убрать автоматическую привязку к ИП или железу? Сборка Фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 В конфиге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 А поточнее?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 стопе там привязки нету к ип )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 и как же убрать её? мне нужно убрать привяску на сборке к железу или Ип незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 Ты че дурень?? какая привязка на фрозене)) ну развешо если хозяин зборки страховался и ядро поправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 Да страховался)поправил теперь мне подскажы как убрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 Ага )) Не ты страховался дружище)) признавайся ково опять развести хотите?? м за день до открытия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 Ростик какое розводить давай мне напишы как нормально убрать привязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 января, 2012 Скажу 1 Юра если бы ты привязывал тыбы знал как отвязывать ....ето тебе подумать на досуге ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 я непривязвал вообщето,сразу была привязка! сборку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 14 января, 2012 Помогите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 15 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 15 января, 2012 Что за сборка, у кого покупали? Если там есть что-то интерессное, возможно помогу отвязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты