WORLDEATH 55 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Ребята немного решил проблему с датником, теперь на любого физа могу одеть плащик, а вот поправить датник что б на мага можно было одеть ну никак не получается помогите пж с меня +++ сборка ХФ скину датник там только 1н плащик если кто знает что сделать, от души спасибка от меня Изменено 17 февраля, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребята немного решил проблему с датником, теперь на любого физа могу одеть плащик, а вот поправить датник что б на мага можно было одеть ну никак не получается вот код помогите пж с меня +++ сборка ХФ Не понимаю пробовал на примере физов делать не получается А причём тут dat файл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 17 февраля, 2015 мб нету текстур для магов? или рассы как там идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 17 февраля, 2015 А причём тут dat файл ?? мб нету текстур для магов? или рассы как там идут https://yadi.sk/i/YkYmy29xek5UB не реклама вот ссылка на датник посмотрите сами, ну есть текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребята посмотрите скажите что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 17 февраля, 2015 На любого физа это как? Без сета или с сетом? В скилы маг сета прописан скил на разрешение одевать плащи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 мб оно правиться в серверной части ( Что бы Маги могли Одеть "Cloak - Robe" Воины "Knight's Cloak" и "Cloak - Light" P.S Прошу прощения если мое сообщение (читается вроде как "с наездом"), или же, если я что то не понял, и не то ляпнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 18 февраля, 2015 На любого физа это как? Без сета или с сетом? В скилы маг сета прописан скил на разрешение одевать плащи? Ну любой физ может одеть кроме кама, а маги не могут, нет в скилах все норм прописано, просто думаю реально датник кривой посмотрите ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 18 февраля, 2015 мб оно правиться в серверной части ( Что бы Маги могли Одеть "Cloak - Robe" Воины "Knight's Cloak" и "Cloak - Light" P.S Прошу прощения если мое сообщение (читается вроде как "с наездом"), или же, если я что то не понял, и не то ляпнул) нет нет нет вот, Ну любой физ может одеть кроме кама, а маги не могут, нет в скилах все норм прописано, просто думаю реально датник кривой посмотрите ПЖ в серверной части все нормально, гляньте датник ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 18 февраля, 2015 Народ гляньте просто датник кто шарит ПЖ там только 1н плащик Но плащи эти под хроники Епилог а у меня ХФ но думаю что том не должно быть разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 23 февраля, 2015 решено тему клозед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты