Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Собственно начал разработку, хотелось уточнить бы респ этих мобов раз в 2 часа должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Почему бы не посмотреть на (Инфо. Сайтах)? или скачать программу Информер ХФ http://l2info.su http://l2kc.ru http://play4fan.ru/load/soft_dlja_lineage_2/programmy_poleznye/informer_dlja_lineage_2_high_five/9-1-0-11 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем PepsiCola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Почему бы не посмотреть на (Инфо. Сайтах)? или скачать программу Информер ХФ Да смотрел немного не понял сути мб тут кто то это уже делал и подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 18 февраля, 2015 Собственно начал разработку, хотелось уточнить бы респ этих мобов раз в 2 часа должен быть? Таймер реального времени на чём основан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Таймер реального времени на чём основан ? Сами думайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сами думайте))) LostWorld? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Собственно начал разработку, хотелось уточнить бы респ этих мобов раз в 2 часа должен быть? Насколько я помню эти мобы - аналог конориксов в Лоа, конорикс - 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Раз в 5 часов, с еартКвейком. Респ рандомный, зависит от мейкеров. Роут на скрине не верный(сори, ошибся с точкой обзора) окружность движения больше вокруг скалы. Движение миграции от спавна до ласт точки с удалением. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 LostWorld? Да. но это только начало, буду делать офф контент. Без каких либо дополнений и кучи конфигов. + свою защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Насколько я помню эти мобы - аналог конориксов в Лоа, конорикс - 1 час. Неверно. Всего кнориксов может быть в ЛоА - до 12шт. Каждые пол часа, спавнится новый на маршрут(всего 4. по 3 на маршрут). Изменено 18 февраля, 2015 пользователем KilRoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Раз в 5 часов, с еартКвейком. Респ рандомный, зависит от мейкеров. Роут на скрине не верный окружность движения больше вокруг скалы. Движение миграции от спавна до ласт точки с удалением. оО кто тут))) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 я смотрел исходник от LostWord, мне лично понравился. Что ж, желаю тебе удачи в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Неверно. Всего кнориксов может быть в ЛоА - до 12шт. Каждые пол часа, спавнится новый на маршрут(всего 4. по 3 на маршрут). Хз. Подробно не изучал ибо банально лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 я смотрел исходник от LostWord, мне лично понравился. Что ж, желаю тебе удачи в разработке. Спасибо) Понравился то и мне немного. могу сказать так правок много делать нужно со стороны дата пака. Статы мобов выводить, спавны. И это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо) Понравился то и мне немного. могу сказать так правок много делать нужно со стороны дата пака. Статы мобов выводить, спавны. И это только начало Добавь к этому некоторое кол-во перепиливания дроп-листа у доброй части мобов, допиливание кучи зон и прочей байды. + Ко всему не работает пара-тройка тыщ итемов, но не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добавь к этому некоторое кол-во перепиливания дроп-листа у доброй части мобов, допиливание кучи зон и прочей байды. + Ко всему не работает пара-тройка тыщ итемов, но не беда. у меня работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 18 февраля, 2015 Раз в 5 часов, с еартКвейком. Респ рандомный, зависит от мейкеров. Роут на скрине не верный(сори, ошибся с точкой обзора) окружность движения больше вокруг скалы. Движение миграции от спавна до ласт точки с удалением. что за эмулятор на скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется что у ТСа не те мобы на скрине, должен быть magma drake mother, они тоже со звездочками. Информер что предложили выше бестолковый, там даже обычных High- Five мобов нет http://i.gyazo.com/274fcac88efbccedfc67274630d28ffb.png А в инете, увы про этих кочующих мобов инфы не нашел тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 что за эмулятор на скрине? ЖТС Киллроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 18 февраля, 2015 у меня работают) Ты просто до них не дошёл ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarik 9 Опубликовано 18 февраля, 2015 инфа зарыта в источниках ОФФ сервров ) мой вам совет если вы тут задали такой вопрос то бросайте свою идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 ЖТС Киллроя Килрой всем нос утер на жтс крутая там сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты просто до них не дошёл ещё. я перебрал уж очень много итемов, так что могу сказать смело большая часть работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется что у ТСа не те мобы на скрине, должен быть magma drake mother, они тоже со звездочками. Информер что предложили выше бестолковый, там даже обычных High- Five мобов нет http://i.gyazo.com/274fcac88efbccedfc67274630d28ffb.png А в инете, увы про этих кочующих мобов инфы не нашел тоже... Бегают там 3 типа драконов. Детеныши Гем Драконов, и Магма Дрейков - в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Бегают там 3 типа драконов. Детеныши Гем Драконов, и Магма Дрейков - в том числе. Можете написать имена этих мобов если вас это не затруднит и ид их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты