PepsiCola 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ребят, такой вопрос, что отвечает за голос Обучения. Подробно: Когда начинаешь новую игру в игре рассказывает Мужик или Подруга, типо как начать игру, создать персонажа и тд.... Это нужно в клиенте делать или на Сервере, у меня просто никто не говорит, звук есть музончик тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Да в клиенте а именно в l2text если хотите чтобы на русском говорила вам. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем TIESTO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да в клиенте а именно в l2text если хотите чтобы на русском говорила вам. Спасибо, а в system точно ничего не надо?, (потому что у меня Обучение молчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Спасибо, а в system точно ничего не надо?, (потому что у меня Обучение молчит) Нет. У вас скорей всего клиент поврежден.... скачайте свежи клиент и залейте чистый патч и всё ок будет. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем TIESTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 февраля, 2015 не в l2text, а в Voice озвучка обучения файлы tutorial_voice_XXX-e.ogg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну вот все файлы есть, установил клиент euro-off, и все равно голоса обучения не слышно.... такой вопрос, может ли оно быть отключенным в папке system ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да может, где не знаю, но обучение работает не на всех патчах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да может, где не знаю, но обучение работает не на всех патчах. ага спасибо, спрошу еще в гугла где смотреть (выключен\включен). и попробую найти нормальную папку system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 19 февраля, 2015 это отдельная карта из maps и все что к ней относится - меши, текстуры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты