Groza 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Все нормально когда запускаю на локальной сети,а когда вожу свой IP,вылетает ошибкаБрандмаузер отключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 19 февраля, 2015 Порты закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Порты закрыты Я это знаю,добавил порты,но они все ровно закрыты,как думаешь-это может быть проблема и за провайдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 Порты в роутере если используете открывали? провайдер не закрывает порты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 февраля, 2015 у тебя с айпи проблема. Роутер стоит? Айпи белый? Если да, то в настройках сервера в внешнем айпи пиши свой внешний айпи а в остальных айпи пиши внутренний У меня 192,168,0,100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Порты в роутере если используете открывали? провайдер не закрывает порты. почему же, у меня порты перекрыты провайдером. Из за Того что IP серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) У меня тоже серый и что? Все порты открыты. И неоднократно сталкивался с данной проблемой, пришлось порты открывать на роутере и даже добавлять в отключеный брендмауер upd/tcp правила, сам не знаю зачем, но только после этого заработало. В роутере порты открываете на локальный ip? Сверили его с тем что в сведениях подключения? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем amatory91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Смотрите,у меня раньше стоял роутер,но потом его отключил и просто всунул кабель в процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 у тебя с айпи проблема. Роутер стоит? Айпи белый? Если да, то в настройках сервера в внешнем айпи пиши свой внешний айпи а в остальных айпи пиши внутренний У меня 192,168,0,100 у тебя с айпи проблема. Роутер стоит? Айпи белый? Если да, то в настройках сервера в внешнем айпи пиши свой внешний айпи а в остальных айпи пиши внутренний У меня 192,168,0,100 Спасибо,помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Без обид, но интернет кабель в процессоре не дает мне покоя :-D Изменено 19 февраля, 2015 пользователем amatory91 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groza 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Без обид, но интернет кабель в процессоре не дает мне покоя :-D Не правильно вырозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 февраля, 2015 Без обид, но интернет кабель в процессоре не дает мне покоя :-D Это где ж такие процессоры выпускать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FBI 12 Опубликовано 19 февраля, 2015 Без обид, но интернет кабель в процессоре не дает мне покоя :-D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты