Grandigg 12 Опубликовано 20 февраля, 2015 дорогин друзья! подскажите пожалуйста, вчера произошел апокалипсис на сервере High Five ot Atures. по словам игроков, какой то читер каким то образом открывал байпасы, кнопки которых были удалены в КБ, через клиент. тем самым скупая элегию по 500 аден. обьясните пожалуйста, какой командой можно открыть байпасс, и вообще не врет ли он? хочу исправить этот косяк, а как ? понятия не имею т.к. не знаю по сути как баг работает... заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ссылку на сервер в лс, посмотрю а по сути, скорее всего остались старые мультиселы Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Influence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что то пропустил перед стартом сервера...... Возможно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 февраля, 2015 Всегда нужно удалять ненужные байпасы и мультиселлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 20 февраля, 2015 Эпик фейл (труэ адм). Переберите Комюнити (мультиселлы вырежьте вовсе) если вам это под силу. Хлапа всегда делал чудеса (сарказм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да я уже вырезал лишнее. Меня суть интересует. Это пнх или как то в игре прописывают мультиселы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это был не старт... сервер уже порядка 5мес. Стоит в закрытых условиях... походу просто дырку нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это был не старт... сервер уже порядка 5мес. Стоит в закрытых условиях... походу просто дырку нашли... Через пакетник отлавивают отправляемый пакет , там указывается к примеру _bbsmultisell:22001, методом перебора или знали какой номер конкретно нужен. Вообщем то да, phx, или хлапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 20 февраля, 2015 Могли разработчики сборки оставить дыромаху, не факт, но возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Да я уже вырезал лишнее. Меня суть интересует. Это пнх или как то в игре прописывают мультиселы? Если у тебя защиты вовсе нет, то помню старый добрый прикол как на interllude через клиент писали в l2text, открывали помощь (прежде записывали в файлы помощи ссылки на байпасы) и делали что хотели. Когда работало Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да за бекдоры я не переживаю) у нас закрытая сеть)) камчатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 21 февраля, 2015 А вообще спасибо за инфу) впринципи все информативно). Допилим реестр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 февраля, 2015 Овербаффер показывал как это сделать, простейшая подмена байпаса. Попроси установить защиту у разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я с разрабом дела иметь не хочу.. Дайте пожалуйста ссылки на темы, где описывается работа по компилу ПЖ... Будем сами пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Уж на крайняк ламу купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 23 февраля, 2015 Уж на крайняк ламу купим У меня в сборке на уровне кода реализована.... На днях попробую помочь вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANGЕR 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня в сборке на уровне кода реализована.... На днях попробую помочь вам.... Не стоит напрягатся это хоум сервера, успакойтесь.. их всегда будут рубить ... локальная сеть все дела Камчатка.. даже оптоволокна нету у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarkTeam 2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если есть наличие исходного кода, можно всё это устранить. и будьте всегда внимательны, когда добавляете что либо. Не оставляйте мультиселы которые не используются. да и делайте их в разных номерах, к примеру 443582, 743437. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 23 февраля, 2015 Такую бубуйню можно сделать даже без хлапы на некоторых сборках, через заметки в комьюнити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 23 февраля, 2015 посмотри на youtube канал overbafer1, там все эти дыры с мультиселлами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 23 февраля, 2015 Кроме мультиселлов есть ещё байлисты, в админке например используются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) посмотри на youtube канал overbafer1, там все эти дыры с мультиселлами естьСпасибо, посмотрю обязательно!А в админке байпасы используются только с ацесом.. Проверил уже Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Grandigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 24 февраля, 2015 посмотри на youtube канал overbafer1, там все эти дыры с мультиселлами естьСпасибо, посмотрю обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты