Maksum 0 Опубликовано 14 августа, 2010 у меня вот такая беда. бафы не бафаются на других людей. Дапустим я БД взял человека в пати.. дал данс ФУРИ у меня он показывается а у человека нет но пишет что типо вы ощущаете эфект ДАНС ОФ ФУРИ причем когда у бафера баваешься все ОК а когда тебя бафает кто либо то не показывает но пишет что типо вы ощущаете ефект этого бафа каторый бафнули. ПЛЗ помогите решить эту Проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharkeron 0 Опубликовано 15 августа, 2010 проверь, может у того человека включено бессмертие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 16 августа, 2010 да все равно така борода =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 16 августа, 2010 Перед тем, как ты ему бафаешь данс у него он уже висит или нет? Может просто заменяет и все дела Бафов ты не видешь в пати? Или он у тебя сам не видит? Если в пати не видно, то это фишка грации, бафы разбиты на группы (дансы, сонги, чанты) и что бы их увидеть надо на кнопочку нажать в окошке с группой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Ув.Администратор =) нащет кнопки я знаю ... бафов было 0!! Друган тоже не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Тему можно Закрыть или вообще удалить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты