Net 3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Доброе время суток ув. форумчане. Сразу приступлю к главному. Мне 20 лет, в сфере Lineage 2 более 6 лет. Открывал всего 1 сервер Lineage 2 Interlude х100 стартовый online составил 500 живых игроков, за месяц по donate вышло около 90 т.р с небольшим накладом сервер стоял около 2,5 месяца. Почему был закрыт: игроки предпочли играть на более новых серверах и были личные обстоятельства - служба в ВС РФ. Почему решил вернуться: интерес в разработке проектов Lineage 2 Interlude and Epilogue с рейтами от х10 до х50, PvP сервера не переношу. Есть новые задумки по gameplay как превлечь внимание игроков Lineage 2. После прихода с армии не увидел не одного проекта живущего более недели, причина плохая реализация gameplay. Есть хороший знакомы программист опыт его работы в сфере Java около 2х лет. Знаю хроники Inerlude and Epilogue луче чем хорошо, есть задумка по gameplay and donate. Спонсор будет активно по его возможности участвовать в работе проекта будет 100% доступ ко всему т.к - он СПОНСОР и это его деньги. От donate дележка будет 60% на 40% из моих 40% будет выделено программисту. Подробнее пишите в Skype MegaShock3044379. В теме прошу без лишнего flood's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну не выдержу без флуда. Мне одному противно смотреть на эти "donate", "gameplay", "flood's"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не сочти за флуд. Спонсор и инвестор - разные вещи, как же вы надоели уже путать эти понятия) Загугли, что означает слово *Спонсор* и что означает *Инвестор* - должен понять, почему меня багетит, когда люди ищут *Спонсоров* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 25 февраля, 2015 /Оффтоп Еще вчера он не мог установить "форум через поддомен", уже сегодня ему нужен спонсор для открытия. Чудеса случаются! (с) L2Maxi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты